***

это странно звучит,
но мне некуда деться
от себя,от тебя
от навязанных судеб.
в моей хрупкой груди
недоразвито сердце.
оно вроде и бьётся,
но точно не любит.
ему вроде и больно,
но точно не до смерти.
я железная леди.
спаси меня Господи.


08/04/2010

--


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.