Зимняя любовь! Проба Пера! Первое стихотворение!

Прекрасна зимняя пора,
Бело вокруг, метут метели.
Я вышел погулять с утра!
В снегу спят возле дома ели.

А сердце вспоминает лето,
Когда мы под луной с тобой!
Гуляли вместе до рассвета
В любви волшебной, неземной


Рецензии
Хорошо, требуется продолжение.

Максим Чудак   14.12.2010 17:17     Заявить о нарушении