***

Глубокие просторы
седеющей равнины,
а как прекрасен в небе
порящий тихоход.
И словно с облаками
косаясь звездой пыли,
я молча растворяюсь
душою в тишине.
И зов далекий странный
одетый в дивной шкуре,
привычными шагами
изменятся вомне.
И тайна ускальзая
все тонкое приметив,
но к сожаленью скроет
нерассказав тебе.
Но все же так прикрасно
творение земное,
еще чуть, чуть по буду
в зеленой я траве.


Рецензии