Что может любовь?

Что может любовь,
Если есть в ней признанье?
А, что называется
Словом - "люблю"?
Есть хрупкая нить
Между жизнью и клятвой
И то, что ей вяжется
Крепче всего.

Что может любовь,
Если мысль-оправданье?
Желание сердца
Не в силах скрывать.
Душевную рану,
Просто так на распятье,
Забыть, надругаться
И мягко прогнать.

Что может любовь?
- Все попытки, желанья,
Кому нелюбовь,
А кому - "почему"?
Что может любовь?
- Не всегда и не сразу,
Кому продолженьем,
А кому по лицу.

 14.12.10г.


Рецензии