Просто грусть...
Целовал за тебя слезинки осени.
Среди шума своих вечных тревог
Не увидишь на душе моей проседи…
******
А дни всё слетаются в строфы…
Не заметишь меж строк мою грусть.
Душа добита, на грани катастрофы,
Дорогу печалей, уже знает наизусть.
******
И не заметишь моего отсутствия,
Не прочтёшь последней записки.
Пропаду средь дней безумства,
Мы так далеки, и от этого близки…
Свидетельство о публикации №110121405577