За секунду до

«У каждого свое До»

За секунду до
Идет
Игра на опережение.
Вслушиваюсь в события еще не произошедшие
Напряжение
За секунду до
Крах долгих замыслов одним движением
За секунду до
Достижение.


Рецензии