Мечта

Так хочется к груди твоей прижаться
И нежное «ЛЮБЛЮ» тебе сказать!
И в сладких поцелуях окунаться,
И розовый рассвет с тобой встречать.
Обвить руками шею, руки, плечи,
А в горле стон разлуки не сдержать.
И с радостью признанья  новой встречи,
Лишь только ты исчезнешь, предвкушать.
А, встретившись, до боли целоваться
И ласково, и страстно обнимать.
И с радостью к груди твоей прижаться,
И нежное «ЛЮБЛЮ» тебе сказать!


Рецензии