Я не хочу...

Я не хочу без смысла жить
Я не хочу больше любить
Я не хочу дарить надежду
Я не хочу снимать одежду
Я не хочу ходить в кино
Я не хочу, пить белое вино
Я не хочу вставать с похмелья
Я не хочу больше веселья
Я не хочу  курить траву
Я не хочу и не могу
Я не хочу в крови пульсаций
Я не хочу ГАЗПРОМа акций
Я не хочу стать футболистом
Я не хочу быть в попе глИстом
Я не хочу мильоны денег
Я не хочу больше истерик
Я не хочу в глаза смотреть
Я не хочу как раньше петь
Я не хочу жизнь прожигать
Я не хочу ночами спать
Я не хочу мобильник новый
Я не хочу ноутбук кайфовый
Я не хочу хотеть того
Что мне судьбою не дано
Я не хочу себе кальян
Я не хочу уже наган
Я не хочу быть бесполезным
Я не хочу стать черствым и железным
Я не хочу сидеть без дела
Я не хочу чужое тело
Я не хочу объятий ложных
Я не хочу чтоб было сложно
Я не хочу но выбор мал
Я не хочу…но все сказал


Рецензии
Конкретно так высказался:)
Прикольно получилось:)

Дитя Обезьяны   14.12.2010 16:30     Заявить о нарушении
спасибо огромное.... прочти "Я хочу" будет интересно мнение)))

Андрей Харлан   14.12.2010 17:13   Заявить о нарушении