Так есть любовь?
Все чувства что, что есть любовь?
Красивых фраз набор из слов,
Желанье, похоть юных тел
Когда ты робок и не смел?
А может это когда грусть
К кому-то хочется прильнуть
И все забыть, лишь только он
Был дан тебе самой судьбой.
А завтра что, опять гроза?
Будет в душе опять тоска,
Когда почувствуешь обман,
Повтор забытых старых драм?
И будешь жить других губя,
Играя роль, но не любя.
А мысль о нем, о нем одном,
Давно забытом, но родном.
Так есть любовь? Бесспорно да,
Когда ты мыслями всегда
Лишь только с ним, а он с тобой,
Хоть и живет давно с другой.
Свидетельство о публикации №110121405498
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 23.01.2011 14:17 Заявить о нарушении