Стоят старушки
Крутитесь кто как может
И денег нет на хлеб подчас
Никто вам не поможет
Стоят старушки,
Стоят у пивнушки,
Бутылки в руках теребя.
Потому что на десять пивнушек
По статистике сто старушат.
Потому что у каждой старушки
По статистике двое внучат.
А внуки чупа-чупс хотят.
И денег не хватает.
И двое маленьких котят.
Вот так оно бывает.
Стоят старушки
У каждой пивнушки.
Добудут бутылки, сдадут.
Потому что их пенсия тает
А их дети помочь не придут
И пусть статистика та вдруг
Внучат их посчитает.
Котятам нужен китикет:
Им пенсии хватает.
Себе ж старушки
Берут у пивнушки,
Бутылки в руках теребя.
Потому что на десять пивнушек
По статистике сто старушат.
Прослущать можно на избе-читальне у Славостриба: "Стоят старушки".
Свидетельство о публикации №110121405485