Ты уходишь

Ты уходишь, а я остаюсь
И рукою машу, как крылом.
Обещаю тебе, что дождусь
И мечтаю о счастье земном.
Были встречи у нас коротки,
Не успели сказать обо всем.
А прощальные взмахи руки
Отразились  во взгляде твоем.
И в глазах заблестела слеза:
Очень долго до встречи теперь.
Озаряет рассвет небеса,
За тобой затворяю я дверь.


Рецензии