Дитя подзатыльника...
12 Сентябрь 2007г. (Среда ) LT: 22h 20m
Дитя подзатыльника…
Ты просто букашка, ты просто козявка
Да ты никто и звать тебя никак…
Пойми, нет тебя вовсе и не было никогда
Ты просто иллюзия, воображения игра…
- Ты не существуешь вообще, - Земля мой свидетель…
Ты думаешь, ты что-то значишь для Вселенной?!.
Ты глубоко ошибся, - Ты чмо!.. Говно на палке…
Ты таракан, двуногий мелкий уёбок
Навоз на лице земли – кусок дерьма
Мизерный полторыхромосомный гавнюк
Бацилла, микроб и пидарас.
Тебя от имел Господь Бог
И ты забыл кто и что ты, зачем и где…
И вообще твою мать зовут …
(лады, это мы пропустим)
И высрал тебя пидарас под печкой
Ты мразь дрожащая и права ты точно не имеешь
А где иметь тебе микроб, бактерия, бацилла
Когда всё, что ты есть это кусок недоразуменья
Отвалившийся от задницы Бога
Ты комедийное пугало, жертва аборта
Что можешь мне сказать ты бля, инфекция…
Фазан ты напыщенный… Дитя подзатыльника,
Вошь из под ногтей, тебе в собутыльники…
Тебе неведома та суть стремлений к ускользающему благу:
Ты хочешь пищу как король вкушать
Но у тебя гавнюк, она не сытная ни чуть.
Ты хочешь золото иметь, но золото твоё, как ртуть
Меж пальцев ускользает
Зазнобу хочешь поиметь, но знай глупец:
Она прильнув к тебе на грудь, к другому норовит уж ушмыгнуть
Мечтаешь ты об упоенье славой,
Мечтаешь ты иметь почёт, успех, авторитет
Но знай микроб, что это всё недолговечней метеора
И жизнь твоя пойми – ничто,
Лишь увядает с каждым днём, а не цветёт!...
2007
Свидетельство о публикации №110121400541