Текст 49

Судьба что с детства дорога
Ключом скрипичным бьётся в печень
Спешат копыта и рога
В друзья к тому, кто обеспечен

Уснул усталый гражданин
Храпит, записывая ноты
Он не останется один
Имея мятые банкноты

И сатана там правит бал
Даря бумажные опилки
Любовь меняя на металл…
Сердца в гранитные копилки…


Рецензии