ТЫ ОДНА У МЕНЯ

Ты одна у меня
И не будет другой.
Нет другой такой
Больше на свете.
Так решила судьба,
Чтоб ты стала моею судьбой,
Только поздно тебя
Разрешила мне встретить.

Ты одна у меня.
Ты – мой солнечный свет,
Ты грехов моих тяжких
Прощенье.
Ты – молитва моя,
Ты -  мне посланный Богом ответ,
Ты – на жизнь для меня
От Него разрешенье…

И к рукам я твоим,
Как к иконе святой,
Припадаю, как в храме, губами,
Чтоб Господь разрешил
Мне навечно остаться с тобой,
Обвенчав наши души
В чистом поле
Простыми цветами…


Рецензии