Не вногу...
Но, однако, совсем не ругаю,
И удачу ловлю
И спокойно из рук выпускаю.
Я не верен судьбе,
Это мой негатив от рождения,
Поклоняюсь тебе,
Разум мой, моя сила движения.
Я не в рамках живу,
От того и шагаю не вногу,
Песнь земную, молву,
Натощак выпиваю в дорогу,
Сам виньетку себе
Сотворю и оставлю на память,
Одинокой судьбе,
Извиняюсь я, - снежную замять.
Свидетельство о публикации №110121400538