Встреча друзей

Я жажду встреч между друзьями!
Хочу вдохнуть я воздух понимания
Чтобы не быть зажатой, осторожной,
А только бы от них внимание.
Я чувствую, как льются между нами
Приятельские чувства раскрываясь.
Нам интересно и смешно, игриво
Душа цветёт, лишь дружбой наполняясь.
Нам можно не скрываясь наслаждаться
Своими мыслями в мечтах своих купаясь.
А фантазируя и сочиняя басни мило
Мы развлекаемся и мы живём куражась!!!


Рецензии