Не важно, какая ты...

Не пытайся у меня себя отнять!
Не надейся, не получится! Прости.
Потому что ты навечно часть меня,
Данная, чтоб душу мне спасти.

Просто ты, всем смыслам вопреки,
Дополняешь мою суть до существа,
Для которого тепло твоей руки –
Воплощенье неземного волшебства!..

Не важно, кто ты есть, какая ты.
Важно – какой я, когда с тобой!
Когда хочется быть верхом чистоты,
Самой яркой в мироздании звездой!

Когда хочется Вселенную согреть
Тем огнём, что ты во мне зажгла!
Когда жизнь – без окончания, а смерть –
Тень, тобою уничтоженного зла!..

И поэтому, прости, но никогда
Не сумеешь от меня себя отнять!..
И горит любви моей звезда!
Ей Всевышним предначертано сиять!...


Рецензии
Безумно красиво))) настоящие нотки истинного чувства. С Уважением, Ю.

Юнона   14.12.2010 16:16     Заявить о нарушении
Юнона, спасибо. Здесь отражена моя жизненная позиция, моё отношения
к женщине. Такой вот у меня сдвиг по всем фазам. Рад, Что вам понравилось. А. Криволапенко.

Александр Криволапенко   14.12.2010 16:24   Заявить о нарушении