Белым-бело...

Белая дорога - новая страница,
белою стрелою вдаль куда-то мчится.
А на белых ветках прыгают синицы.
Озорницам этим вовсе не сидится.
Белые наряды у пушистых ёлок.
В них струится тонкий лучика осколок.
Важные деревья праздною толпою
ждут чего-то тихо, скрыты белизною.
Пруд под белой шалью спит совсем уставший.
Белый день уселся птицей заплутавшей...


Рецензии