изнутри

Уставший дом.
От непогоды,
Но не снаружи –
Изнутри…
Недели,
Месяцы и годы…
А их уже
Не повторить.
Не возвратить,
Прожив иначе,
С душой иное
Сотворив…
Окно в дождинках,
Словно плачет…
Или в слезинках
Изнутри?..


Рецензии