Друзьям-гоминидам

   Друзья мои, читатели! Скоро Новый год. Всех поздравляю с великим праздником! и всем желаю счастья и добра! Желаю моей родине, России, приобрести новые крылья, покой, уверенность, достаток и стойкость в пути. Россия всегда стояла между западом и востоком.
Россия - демпфер. Не будь её, мир давно уже разорвало бы войной. Россия - источник современных цивилизаций, древний. Сейчас она в беде. Надо ей помочь, надо её любить - ведь это наша мама. История - поток. Много чего происходило, возможно и произойдёт. Мутная вода ещё не кончилась. Но ведь нам деваться некуда. Мы остались одни. Не надо нам фашизма, не надо революций - надо строить жизнь, создавать соответствующие законы и придерживаться их.
 По этой причине всегда должно быть место художникам и поэтам. Человеческое осознание началось( возможно) на берегу Эгейского моря, когда просветлённый гоминид впервые взялся за веточку и нарисовал контур какого-то животного, а потом слепил из глины сосуд. Это, конечно, иллюзии. На самом деле, задолго до тех, кто жил на берегу Эгейского моря (минимум миллион лет) на берегах Антарктиды уже существовала цивилизация (в зачаточном виде).Там уже была посуда и примитивные орудия труда. Дело в том, что, помимо гоминид, существовали представители другого типа, не млекопитающие, а ящеры, сбросившие крылья, ставшие на две ноги, и добывавшие плоды с деревьев с помощью палки. Это за 100 миллионов лет до тех, кто обосновался на берегу Эгейского моря. Были и  другие прямоходящие, ещё более древние. Они живы и по сей день. Разве это не интересно?.Почему мы должны уничтожать друг друга? И почему мы должны терпеть разных тварей, вроде бандитов. Разве мы не разумные? Если мы будем жить, как жили, то Земля нас перетерпит, и нас не будет. Земле много милиардов лет, появятся другие цивилизации - к примеру, крыс. Не обидно?
   Новогодний стих по этому поводу:

   Ох, братья, что там шибко чешется -
   Похоже, хвостик мой отпал.
   И что-то нынче мне мерещится,
   Что будто лев на нас напал.

   А где сейчас моя эксплюзия?
   Жена, подайте мой топор.
   Сосед, сейчас будет вантузия.
   Ты почему сломал забор?

   И где теперь найти мне кости? 
   Мне надо хату починить.
   На утро к нам припрутся гости.
   Придётся выпить, закусить.

   И почему под шкурой дымно?
   Опять прошляпили костёр.
   Жена, мне нынче не интимно -
   Сосед чего-то там припёр.

   Эй, брат, чего она костлява?
   И почему такой прикид?
   Она как блошица вертлява.
   Жена такого не простит.
   
   14.12.2010


Рецензии
Здорово,
Спасибо,за поздравление,хотя набрёл на него в июни

Александр Куцевалов   17.06.2011 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Анатолий Григорьевич Казанцев   17.06.2011 03:10   Заявить о нарушении