Я БУДУ ЖИТЬ

      
 И вновь меня судьба
Пытается сломать,
Пытается заставить жить потише…
Но даже немев,
Душой буду звучать,
Но никогда не стану в мире лишним.


Прости, что я чуть сник, -
Удар коварен был:
Судьба не соблюдает больше правил.
Но по её реке
Безволья не поплыл,
Мечту на растерзанье не оставил.


Я выпрямлюсь опять!
Не скисла в жилах кровь,
Пусть даже боль от ран сильней, чем прежде…
Я буду жить, пока
Способен на любовь
И на ответ жива в душе надежда!..


Рецензии