Детство

Мои простуженные надежды,
Захлопнув окна уходят греться.
А я читаю сказки о вечном,
Чтобы вновь не прослезиться.

Мои романсы поют о финансах,
Мои качели давно сломались,
Уходит детство,а это значит,
Что нет смысла теперь притворяться.

Теперь всё честно,с ложью и солью
Теперь деремся сами с собою,
Теперь не "в шутку",а это значит
Что даже герои иногда плачут.

Мы повзрослели слишком рано,
Взвалили взрослые задачи на свои плечи.
Мы взрослые!Но это ничего не значит...
Ведь на самом деле-- маленькие дети...


Рецензии