Малина

Я куплю себе маленький домик
Возле леса, у тихой речки
Обустрою уютный дворик
Со скамеечкой и крылечком.

За высоким забором спрячусь,
Отделившись от шума и ветра.
Рассмеюсь там или расплачусь,
Уже никто не увидит этого...

Посажу вдоль забора малину
Непролазную и колючую.
Если хочешь адреналина -
Подтолкни вглубь калитку скрипучую...

Заходи ко мне, если сможется,
Убедись, если вновь не верится.
Испытай,  как малина колется,
И плетьми по забору стелется.

Мне сегодня она единственная
От обид и тревог – защитница.
Неизведанная и таинственная,
Сладко – пряная искусительница...


Рецензии