Я живу на пике сентября

Я живу на пике сентября,
В объятиях «бабьего лета».
В жизни нашей все было не зря,
И грущу немного по теплу и свету.

Рвутся и треплются ветерком
Паутинки моих надежд.
Когда-то разденется душа одним рывком,
Сбросит оковы телесных одежд…

Мы пришли в этот мир.
Нам здесь были рады..
Но жизнь – дана для испытаний,
Не для услады.
Но мне другой не надо.
Мне свыше послана моя любовь!
Вот награда!

И я живу на пике «лета бабьего»,
Живу на пике сентября.
Как обострилось жизни восприятие,
Ведь дышим осенью – земля моя и я!


Рецензии