У каждого свой путь

Стояла промозглая осень.
Я помню все,что ты тогда сказал.
Твоя дорога была короткая:
Налево и на вокзал.

Рассыпалось счастье вмиг.
Моя дорога:ни влево, ни вправо,
А через сердце твое – напрямик!
Так разошлись наши с тобой
Дороги.

Так разбежались наши с тобой пути.
Много было рутинной тревоги,
Но нужно было каждому путь
Свой пройти...

И на душе лили ливни осенние,
И сад тенистый увядал…
Ты на своем пути
Меня не просто бросил,
Ведь ты меня...навеки потерял…


Рецензии