Приступы

Мне казалось, что это уже не кончится.

Но все возвращалось назад.

Мое серое и томное затворничество.

Парад бессмысленных триад.

 

Похожие сценария.

«Трагедия, трагедия!»

И все, как предсказали:

Скитания, потери…

 

Все будто слишком сложно.

Собраться невозможно. И нереально понимать,

«Что все еще пока…»

Пока все слишком просто.

 

НО ВЕДЬ ТРАГЕДИЯ!-

И что же?

Так было и не раз.

Надеюсь, не наследие?

Что приготовлено для нас.

 

О чем мне думалось тогда?

Что вот уже,

Конец и я

Не изменю  и не смогу.

Но этих слов уже и нет.

Да в общем не было и вовсе.

Это прошло. Ведь все проходит.

ПРИ-С-ТУ-ПЫ.

Уже сейчас. Уже уходят…

 

 

;


Рецензии