День ангела
Какое это чудо! Наважденье!
Тебя сегодня ждут большие приключенья.
Природа жаждет повидать тебя!
Я выбираю среди сотен ярких слов
Не много скромных и цветных для поздравленья.
Чтобы тебе чуть-чуть улучшить настроенье,
Чтоб был ты счастлив, весел и здоров.
Словами этими не выдать ярких чувств
Должна была я, чтоб тебя вновь не обидеть.
Ах, как жестоко: восемь дней тебя не видеть!
И в сердце прячутся от света боль и грусть.
Но зря старалась я: тебе на все плевать!!!
На поздравления, на чувства, на признанья…
Умеешь ты и без особого старанья
Мне душу в клочья, как салфетку разорвать!
Свидетельство о публикации №110121405186