Возьму я холст...
В прозрачном небе океан шумит,
И в глубине коралловые рифы,
Их веточки похожи на кусты.
И как подводный мир хранится?
Там нет сует и скупости воров,
Там нет тревог, а только лишь резвится
Всёлых пёстрых рыбок хоровод.
Свидетельство о публикации №110121405160