***

Я потеряла жизни суть,
Как редко я пишу о чувствах.
Но не могу я оттолкнуть
Печаль, что гложит сердца сгусток.

Я не писала, что люблю,
Как жаль...(теперь пишу любила).
Я трепетно тебя храню,
Ведь мое сердце не остыло.

Ушел ты так, как появился.
Внезапно, будто не со мной.
Теперь вот, часть меня гноится
В земле бесчувственной, сырой.


Рецензии
Но ожил вновь на свете том
И предстоит забота мне о нем
Теперь пишу я для неё,
Чтоб не писать, что я любил когда-то.

Рашид Гаджиев   19.02.2013 22:26     Заявить о нарушении