Ты думаешь - вместе мы всё-таки будем?
Ужели же звезд так прольется свеченье,
Что в путь вдруг единый течение судеб
Сойдётся в любви золотое сеченье?
И тихо согреет очаг нас и взгляды
В один вдруг сольются в единстве реальном
И нам расставаться уж будет не надо,
И мерить не будем любовь расстояньем?
И лаской моей ты насытиться сможешь,
И утром мой сон поцелуем тревожить,
Ты думаешь это, мой мальчик, возможно?
Свидетельство о публикации №110121405147