Сон

Душа моя в веках драконов,магических волшебных сил.
И оттого от вас не скрою куда мой путь меня носил:
Была в различных я походах, и в мировых была боях.
Видала эльфов я и гномов,и помогала им в сердцах.
Открыла дюжину секретов; бывало часто тяжело,
Но все же несмотря на это, мне очень сильно повезло:
Была в прекрасном мире чудном-чудес моря пережила!
Опять за книгой я уснула тихонько ночью у окна....


Рецензии