Тишина

Тишина. Когда птицы поют.
Тишина. Когда дети смеются.
Тишина. Вертолеты снуют.
Тишина. Псы зачем-то дерутся.
Тишина. Паровозный гудок.
Тишина. Раскричались колонки.
Тишина. По асфальту мелок.
Тишина. И на роликах гонки.
Тишина! Ах, за что мне она!?
 Эта тихая, горькая мука.
Тишина! Третий день от тебя
Нет ни буквы,
             ни слова,
                ни звука!!!


Рецензии