Возвращение

Скоро распустятся ветки сирени,
Птицы свирелью поют за окном.
И облаков необычные тени
Лучики солнца запустят в мой дом.

Скоро настанет чудесное время:
Ты возвратишься,  и встретимся мы.
Мыслей моих вездесущее племя
Мечется, вторя приходу весны.

Каждою  клеточкой жду возвращения!
И о хорошем  мечтаю, молюсь.
Лишь твоего от меня отчуждения
Больше любых катаклизмов боюсь!


Рецензии