Мечта

Мечты уносят нас куда-то,
На крыльях счастья полетать.
Определять весьма чревато,
И это мы не можем знать.

Мы доверяем им судьбу,
И разрешаем выбор сделать.
Убрать  мечту я не могу,
Она способна жизнь делать.

В мечтах находим утешение,
Красивой жизни зазеркалья.
Имеем сладость от общения,
Другого жизни мироздания.

Мечта в пути нам помогает.
Чувства счастья обрести.
И по жизни позволяет,
Все пути не легкие пройти.
              14.12.2010г.


Рецензии