Ты не моя
Ложились строки, одна за одной.
В них пела моя душа и кричала,
О том как я хотел быть с тобой.
О том как тяжело себе перечить,
И чувствам всем приказы отдавать.
О том, что время вовсе не лечит,
О том как сложно любовь забывать,
О том, что я один всю жизнь буду:
Ты не хотела разделить мою печаль.
О том, что надежды я вовсе забуду.
О том, что теперь я должен молчать.
Ты не моя. И слов не нужно больше.
Нежность осталась только в глазах.
А я все твой, влюблённый безнадежно,
И нити судьбы в твоих лишь руках...
Наполненные жгучею печалью,
Ложились строки, одна за одной
В них пела моя душа и кричала,
О том, как хотел быть с тобой...
Свидетельство о публикации №110121405072