Богу

Отец всевышний,мой создатель,
дорожку укажи,каков мой путь?!
Твой сын по жизни,судьбы искатель,
так и не нашедший,своей жизни суть!
Все ходы и выходы,все запутал,
темный лабиринт,какова его длина?
А может я по жизни,все попутал,
и есть ли у жизни моей,цена?
Часто размышлял,много думал,
какова у души моей,сторона.
И что же ты боже,там задумал,
кто во мне ангел,быть может сатана?
Кем я буду дальше,не представляю,
вот и думаю,в какую сторону идти.
Ты не подумай,не предъявляю,
и если что не так,ты уж прости.
Я ведь не один на свете,понимаю,
и надо каждому,судьбу найти.
Но прошу об одном,заклинаю,
не забудь и обо мне,помоги!!!!


Рецензии