Совет для Девушек
Любите тех,кто для вас живет.
А не тех,кто минуты считает
Рядом с Вами,и вечно врет.
Любите тех,кто богиню в Вас видит.
Любите тех,кто ценит Вас.
А не тех,кто Вас обидит.
В беде забудет и придаст.
Любите тех,кто хочет жениться.
Любите тех,кто умеет прощать.
А не тех,кто на Вас матерится
И умеет лишь обещать.
Свидетельство о публикации №110121405043