Падший
Чёрных крылиев взмах,
Я помню эти века,
Когда были пепел и прах.
Были лишь боль и печаль,
И были слёзы и страх,
Я смотрел только вдаль,
А меня дал крах,
Я пытался встать с колен,
Но падал каждый раз,
Я не чувствовал стен,
И опять меня одолевал страх,
В объятьях страха я шёл,
Но в ожидании замер,
Казалось я простоушёл,
А оказалось я умер.
Поднявшись в небеса,
Меня оттуда прогнали,
Я хотел лишь туда,
Откуда меня изгнали,
Опустившись в ад,
Меня оттуда тоже прогнали,
Не открыли мне врат,
И на землю загнали.
Сколько я шёл - не знаю,
Плмните лишь одно,
Я не отпущу никого - я знаю,
Моё изображение просто:
Хрустально - пристальный взгляд,
Чёрных крылиев взмах,
Я помню эти века,
Когда были пепел и прах.
Свидетельство о публикации №110121405038