Шабашник

                Тот, кто хочет удивить
                Крупным достиженьем,
                Перед фактором стоит
                Самоуниженья.
                Удивляется он сам,
                Вроде бы работал.
                По различным городам,
                До седьмого пота.
                Результат? Не тот, что ждал,
                А почти обратный.
                И скорей всего он мал,
                По делам понятным.
                Тот, кто бегал за рублём,
                А не за работой.
                Не находит счастья в нём,
                По своей охоте.    

                г.Ялта.30.08.1988г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии