Не повезло...

Ты всех пленил одним лишь взглядом
Одной улыбкою своей.
Тобой довольны все девчонки,
А улыбаешься ты ей.
Она тебя не замечает
И думает, что шутишь ты.
Она совсем в любовь не верит,
А ты все даришь ей цветы.
Пройдет еще совсем немного
Конечно, скажет она: «Да»,
А ты ей взглядом улыбнешься
И скажешь радостно : «Пока».
Пойдешь искать себе другую
И только через год поймешь,
Что ты обидел ту девчонку,
Которой больше не найдешь.


Рецензии