Осень

Не вернуть назад, тех последних дней,
Летняя гроза, нет её милей.
В парке в темноте старая скамья,
Мы уже не те - у тебя семья.
Догорает заря угольками в золе,
Не был счастлив я, как тогда на земле.
На меня глядят милые глаза,
Расставанье ад, на щеке слеза...

На губах твоих черный шоколад,
Время для двоих не вернуть назад.
Ветер - словно бриг, красное вино,
Но в последний миг - пролито оно!
Звездный горизонт, надо мною повис.
В парке не сезон и желтеет лист.
Вдаль уже летят стаи облаков,
Гонят аромат от твоих духов...

Не вернуть назад, всё давно ушло,
Милые глаза и твоё тепло.
Я бы жизнь отдал, что бы всё вернуть
Только, навсегда нами выбран путь.
В небе надо мной журавлиный клин,
Я с чужой женой – стало быть, один.
Пролито вино, значит суждено,
Одному в окно слушать стук рябин…


Рецензии
Увести жену чужую -
это лишь полдела.
Как вернуть её обратно -
вот в чём проблема.
(из интернета)

Пусть всё будет хорошо, и в жизни и в творчестве!

Рина Р-Ич   17.12.2010 17:28     Заявить о нарушении
Я готов был увести, всё к тому стремилось …
Если смог бы завести, НО НЕ ЗАВОДИЛАСЬ (от автора)
И Вам успехов, да хранит Вас случай

Игорь Целиков   17.12.2010 17:40   Заявить о нарушении