***

Прожить   ещё   один  день -
Словно  выстоять  бой...               
Вот   только  зачем ?
Себе  ответить  изволь...

Крепись  и  борись -
Сухие  губы  твердят...
Это  всё - таки   жизнь...
Хоть  и  реет  давно  белый  стяг...

14  декабря .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.