послевкусие
...видел бессмертье воочию....
Послесмертие после многожизния...
пулеметными гнездами лилия.....
Послежизние после многосмертия
Никогда ее глазам не верте - яд.
Послеядие после многолюбвия
все одно тебя обывинят....
Послелюбвие после многоядия...
Многоточие после смерторядия.....
Свидетельство о публикации №110121404971