Мальчик-Вода

Мальчик-Вода с адовыми глазами.
Весь мировой океан — в них.
Всё летнее небо с радужными дождями.
Бездна индиго, синий родник.
Вся радость мира и вся печаль.
Ангелы и черти пляшут на радужной оболочке.
Недопустимая близость, манящая даль.
Глаза, ещё сильнее манящие ночью.

С первого взгляда
однажды и навсегда.
Я хочу утонуть в тебе,
Мальчик-Вода.

13.12.10


Рецензии