Телкову Н. И

                Если две пятёрки рядом,
                Это очень хорошо.
                Потому, что мимо взгляда
                День рожденья не прошёл.
                Потому, что год грядущий,
                Нам готовит новый день.
                В нём, быть может, рай цветущий,
                Может быть, печали тень.
                Только полон я надежды,
                Что ценнейшая из дат. 
                Принесёт опять, как прежде.
                Счастье, мир и благодать.
                Юбиляр того достоин,
                Ведь не даром много лет.
                Он по жизни шёл как воин,
                Отмечая каждый  след.
                И добился: и признанья,
                Уваженья днём за днём.
                И почётных громких званий,
                Что положены трудом.
                С удовольствием желаю
                Счастья доброго ему.
                Жить, чтоб жизнь казалась раем.
                Жить с умом, и по уму.         
    
                г. Ялта.22.11.1991г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии