Одни

Капли по стеклу, ветер в тишине
Уносят вверх печаль твою.
Все, что было здесь, спрятано во тьме
Или спрятано уже в раю.
Птицы улетают в даль,
Жизни мне с тобой не жаль.
Только со мной побудь,
Останься со мной.

В этом мире одиноки,
В этом мире мы одни.
Эта жизнь для нас жестока
Мы с тобою в ней огни.
Нет ни ветра, ни свободы,
Нет ни солнца, ни воды.
Оказалось, что в итоге
Мы с тобою здесь одни.

Тихий холод звезд, холод от любви,
Это, что осталось от нас.
Любили ль мы в серьез, любили ль от тоски,
Совсем это неважно сейчас.
Птицы улетают в даль,
За тобой и в ад и в рай.
Только со мной побудь,
Останься со мной.

В этом мире одиноки,
В этом мире мы одни.
Были мы с тобой жестоки
К созданной для нас любви.
Нет ни ветра, ни свободы,
Нет ни солнца, ни воды.
Оказалось, что в итоге
Стали мы с тобою одни.


Рецензии