М

Пою ли о любви или скорблю о воле
Пью ли вино, иль водкою зальюсь
Хочу тебя в открытом чистом поле
Но вряд ли я когда нибудь тобою всей напьюсь
Твой гибкий стан и стать твою шальную
Блестящие глаза и ветвь златых волос
В них утонуть навечно я рискую
Заполнив ими без того уставший старый мозг.
Я строг и терпелив но знаю что надежды
На нашу встречу нет теперь уж никогда
Но память теребит опять твои одежды
И запахи твои сон твоего тепла...


Рецензии