Не буду делать ничего наполовину!

Стакан воды, наполовину полный,
Девчонки взгляд, наполовину томный,
Мой жизни путь, наполовину пройденный,
Талант, наполовину непревзойдённый.

Чего то жду, наполовину веря,
Без веры будь что - верная потеря,
Нашёл всем следствиям одну причину -
Не буду делать ничего наполовину!

14.12.10.  13. стульев.


Рецензии