Soulfly Едино

4.One

3(2002)

(Max Cavalera)

***

Я приветствую в вас бога !
Собирайтесь, приходите.
Это хищный принцип джунглей,
Но идите же, идите.
Это хищный принцип джунглей,-

Он один,
Одна душа;
Одно сердце,
Одна правда,
Одно племя,
Один шаг.
Жизнь одна
В едином боге;

Приходите, приходите.
Это хищный принцип джунглей;
Но идите же, идите.
Это хищный принцип джунглей,-

Чувствуй то, что есть внутри,
То, чем глубоко ты дышишь,
То, во мне что говорит.
Всё в тебе,
Всё, что ты сделал,
Всё, тобою что творит.
Не смываемо напрасно
То, в тебе что говорит.

Приходите, приходите;
Это хищный принцип джунглей.
Приходите, приходите,

Он един,
Одна судьба.
Из единого истока
Одно небо
И порода,
Одна боль
И свет единый,
Одно пламя навсегда.

Приходите, приходите,
Это хищный принцип джунглей.
Приходите, приходите;
Первобытный наш закон.

Чувствуй то, в тебе что скрыто,
То чем глубоко ты дышишь,
То, меня что распирает,
То, что сделал -,
Ты весь в нём.

Приходите, приходите,
Хищных джунглей здесь дорога.
Приходите, возвращайтесь;
Я приветствую в вас Бога !

***

 


Рецензии