Ты любить меня учишь заново

Всё, что  долго  в душе томилось,
Сразу вылилось тёплой  волной.
На тебя  мой милый и славный,
Рухнул мир  над моей головой.
Мир неверья обмана, усталости,
Мир натянутых  нервов, как струн.
ОТ  твоей  сиреневой нежности,
В сиянье  бездонных  лун.
...От неверия  лечишь  тихонечко,
Куришь ... в трубку ... и долго молчишь.
-" Те стихи , красивые , строчные ,
Это  твои?!"
_ А это просто  взлетела ДУША  моя,
Что томилась в железных тисках.
Лжи , Предательства, и Неверия,
Разлилась полноводьем в стихах.
В облаках растаяла  дымных,
Пролилась  васильков  синевой.
Ты , ЛЮБИТЬ  меня учишь заново,
Рухнул мир над моей головой...


Рецензии
Счастья Вам!Спасибо!

Денисова Надежда   23.02.2014 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо.

Кира Римкене   25.02.2018 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.